Campione bavarese

Nina Schultes di Wenzels Lohrbachhof vince il concorso di eventing

WENZEL è da molti anni uno sponsor attivo dello sport equestre e sostiene il Wenzels Lohrbachhof di Neuhütten. Siamo felici di Nina Schultes, che con il suo cavallo Grand Prix Iwest è diventata ancora una volta campionessa bavarese di eventing.

Nel fine settimana, presso il Main and County Stud Schwaiganger, si è svolto il Torneo Internazionale di Equitazione Alpencup nelle classi CCI3*-S e CCI2*-S. L'eventing è una competizione a tutto tondo nello sport equestre, che consiste nelle tre prove secondarie di dressage, cross-country e salto. Nell'ambito di queste competizioni si sono svolti anche i Campionati bavaresi di equitazione. Nina Schultes del Wenzels Lohrbachhof di Neuhütten ha vinto il concorso CCI3* con il suo cavallo Grand Prix Iwest, diventando così nuovamente campionessa bavarese di eventing dopo il 2021.

Con la vittoria nella classifica CCI3* e il rinnovato titolo di Campione Bavarese, il duo Nina Schultes e Grand Prix Iwest ha celebrato il suo più grande successo congiunto fino ad oggi. Hanno iniziato con un ottimo risultato nel dressage e un terzo posto nella classifica generale. Solo il campione olimpico e tedesco Michael Jung e i suoi due cavalli si sono piazzati più in alto. Nel salto, Nina Schultes è riuscita a recuperare un'altra posizione e ha iniziato la prova finale di cross-country al secondo posto, dove è riuscita a salire al primo posto grazie a un'ottima cavalcata. Anche Nina Schultes è riuscita a convincere con il suo secondo cavallo Zappelphilipp e ha concluso con un ottimo 6° posto.

Nina Schultes lavora e si allena al Lohrbachhof di Neuhütten. Il piccolo maneggio privato è specializzato nell'addestramento di cavalli giovani. Nei prossimi anni sarà ulteriormente ampliato, in modo da poter addestrare e curare fino a 30 cavalli.

Nina Schultes è un'eccellente Pferdewirtschaftsmeisterin con particolare attenzione all'equitazione. Ha qualificato e presentato più volte cavalli per il Bundeschampionat di Warendorf e ha ottenuto successi internazionali nell'eventing fino al CCI4****. La campionessa bavarese di Rider-Senior Eventing 2016, 2019 e 2021 ha vinto anche numerosi titoli in concorsi di dressage, salto ostacoli e giovani cavalli.